19.12.2017
КИТАЙ ВВОДИТ 144-ЧАСОВОЙ "БЕЗВИЗ" ДЛЯ АВИАПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Безвизовый 144-часовой режим для транзитных авиапассажиров введут в китайском регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй, сообщает 19 декабря агентство «Синьхуа».


Государственный комитет по делам развития и реформ и управление гражданской авиации КНР (УГА) опубликовали документ о содействии развитию гражданской авиации в регионе.


Начальник департамента развития и планирования УГА Ван Чан И сообщил журналистам, что уже действующий в аэропортах Шанхая, Ханчжоу и Нанкина 144-часовой безвизовый режим для транзитных пассажиров доказал эффективность в привлечении туристов из-за рубежа.


По словам чиновника, для реализации этого проекта авиакомпании уже взаимодействуют с аэропортами и другими ведомствами — с целью создания удобной для пассажиров сети авиамаршрутов.


Напомним, ранее ИА REGNUM сообщало, что 9 ноября соглашение на поставку 300 самолетов Boeing общей стоимостью $37 млрд было заключено между китайской компанией China Aviation Suppliers Holding Company (CASC) и американской авиастроительной корпорацией Boeing.


Контракт был подписан в КНР в присутствии президента США Дональда Трампаи председателя КНР Си Цзиньпина.


Источник


Редакция портала China-INC.ru, 19.12.2017 г.
Общество / 178 / Writer / Теги: общество / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
avatar
Похожие новости: