17.09.2014
Новый Шелковый путь без легенд и прикрытия

В жизни людей политика присутствует всегда. Ибо политика это вопрос власти. Власть же это то, что приводит хаос в порядок. Власть это инструмент управления поведением людей. Даже если применяется принцип «анархия – мать порядка», то речь все равно идет о том, как родить порядок. При этом власть есть проявление воли. Есть Воля Неба к гармонии мира. Здесь удел небополитики.


И есть воля людей к господству на земле, и это удел геополитики.


Вот и технологическая революция в США (NBIC-конвергенция) заточена на власть с именем трансгуманизм – качественный прорыв в новую цивилизацию – Новый мировой порядок.Латинское имя трансгуманизм значит расчеловечивание. Суть то, что находится по ту сторону (trans) человеческого (humanus). По-научному звучит интригующе и обещающе. А по Писанию – это время антихриста.


Политический авангард трангуманизма это иллюминаты США из ордена «Череп и кости». Иллюминаты – наследники Ангела Света – Люцифера: Огненного херувима (цвет светочациан: голубовато-зелёный) ставшего «князем мира сего». Торжество трансгуманизма (конец гуманизма) планировщиками закулисы назначено на 2044г. Здесь де-факто подписан смертный приговор либералам всех стран.


Теперь о России. Президенту Путину кто-то из православных (с его третьего захода на Афон) объяснил, что он – удерживающий: препятствующий приходу антихриста. А удерживать приходится старый мировой порядок, каков он есть, вместе с либерализмом.


Концепция «удерживающего» (греч. Катехон) опирается на подброшенную ещё Ивану III в XV веке «жидовствующими» (митрополит Московский и всея Руси Зосима) формулу преемства русской власти от Римской империи: «Москва – Третий Рим». Но осведомленные в замысле видимо забыли объяснить, что перейдя от надконфессиональной формулы устройства Единого государства Чингисхана (Орды) к православной империи, наследник бездушной тирании Рима – «царь северный» в коалиции с Ираном и Сирией – примерно за 30 лет до конца мира сего в полосе от Нила до Евфрата столкнется с наследниками Халифата. И по пророчествам эту, по сути религиозную, «Битву Конца» – проиграет. Вполне очевидно, что замысел планировщиков ныне состоит во втягивании России «удерживающего» в войну с Исламским государством Ирака и Леванта (ИГИЛ). Ведь Новый Халифат включает и Кавказ.


И вот, в сакральный день «09.11» теперь 2014 года, президент США Барак Хусейн Абу Обама II отдал приказ о нанесении ударов с воздуха по позициям ИГИЛ в Ираке и Сирии. А 13.09.14 папа римский Франциск в субботней проповеди объявил, что: «Третья мировая война началась». Ватикан точно знает, что говорит! Вот и небополитики ещё пять лет назад сосчитали: 2044 – 30 лет = 2014.


Китайцы же твердо встали на Путь Неба к другому порядку. Называется: «социализм с китайской спецификой». Со смыслом имени: «китайский национал-социализм».Субъектом выступают китайские Драконы: старые военные кланы глубокого залегания, взявшиеся реализовать «Китайскую Мечту» возродить величие страны и отмстить всем тем, кто унизил Китай в Опиумных войнах и за последующее «столетие национального позора». А это Япония, Россия и «Западные демократии». Примечательно, что ещё Мао Цзэдун назвал срок решения Китаем задач Великого Возрождения «Датун»: 200 лет после первой Опиумной войны. А это 2043 год.


Лучшие друзья «драконов» в борьбе против либерализма «прогнивших западных демократий» это европейские тевтоны германского происхождения. Имя «тевтоны», кроме всего прочего, это сакральное прозвище национал-социалистов Третьего Рейха.


О связке драконов и тевтонов говорит символический подарок, который сделала канцлер Германии Меркель председателю КНР Си Цзиньпину в марте 2014 года. Это была немецкая карта 1735 года с изображением территории Сибири внутри границ империи Цин.


Таким образом, скрытая часть картины мира выглядит так: Иллюминаты в США (неоконсерваторы) + национал-социалисты в Китае (драконы) и в Европе (тевтоны) – «черный интернационал» – вместе валят «голубой интернационал» либералов всех стран. А Новая Россия демократического выбора с концепцией Москва – Третий Рим исподволь удерживает мировой порядок либералов.


В этом ракурсе понимания процессов мировой политики ясным становятся цели и динамика конфликта на Украине, санкции США и ЕС в отношении России, а также доктрина Нового Шелкового Пути и Морского Шелкового Пути XXI века из Китая в Европу.


Так наступление национал-социализма на Украине с ядром в Галичине (столица г. Львов) точно нацелено против либералов в Киеве. Тогда как ополчение Новороссии под идейным знаменем православной монархии (Третьего Рима) и войны с фашизмом «Правого сектора» (национал-социалистов Западной Украины) на деле мешают черному интернационалу валить либералов Киева.


Вот их – ополченцев – планировщики закулисы, через перемирие предложенное «удерживающим» и тормозят. Дабы на Украину естественным ходом вещей связанным с восстановлением разрухи пришли тевтоны (немецкий капитал для Западной Украины) и драконы (китайские миллиарды USD для Юго-востока Украины).


К сентябрю 2014г. Украина свое дело сделала и дальше в масштабе глобализации планировщикам закулисы безразлична. Конфликт в Украине нужен был для разводки коалиции юга (Обама с Саудовской Аравией и Египтом) и коалиции севера (Путин с Ираном и Сирией) в Большой войне на Большом Ближнем Востоке.


Санкции и контр-санкции в связи с Украиной уже перевели противостояние коалиций в войну на товарном и денежном фронте. Следующая фаза – это втягивание коалиций в войну оружия. Обама начинает массированными бомбардировками Нового Халифата в Ираке и Сирии. Черный ислам ИГИЛ не дотягивается до Нью-Йорка и ответит ударом по горам израилевым (в полосе от Евфрата до Нила). Тут все про Украину и забудут напрочь. Перемирие в Новороссии перерастет в сговор. Так «черные» планировщики исподвольотдадут Украину как приз Китаю, ибо только у Китая есть свободные доллары, которые и пойдут на ликвидацию разрухи.


Китайцы, где акционерным капиталом, где связанными кредитами войдут в инфраструктуру, черноземы и высокие космические, авиационные и прочие технологии Украины. А «Сыны Завета» будут патронировать стороны деньгами Ротшильдов (HSBC).


Новая Россия попала в засаду, мастерски созданную желтыми людьми по завету Сунь-цзы. Китайцы де-факто присоединились к санкциям против России, заманив и не пустив экспорт нефти и газа в юань. Так в ответ на смелое пожелание России перевести до 50% товарооборота РФ-КНР из долларов в юани и рубли, прозвучавшее на заседании комиссии по инвестиционному сотрудничеству 09.09.14, китайская сторона в символичной форме ответила: нет!


10.09.14 газета Женьминь-жибао со ссылкой на экономиста из провинции сообщила, что «в нынешней мировой финансовой системе осуществлять расчеты в юанях в китайско-российской торговле нефтью и газом очень сложно. И поэтому для создания соответствующего механизма потребуется время». Для твердого либерала первого вице-премьера И. Шувалова вопрос выглядит сугубо прагматично, тогда как для «социалистов с китайской спецификой» это вопрос политический. Вот Лондон (Ротшильды) с 13.09.14 становится оффшорным центром расчетов в юанях. С конца сентября 2014 года Банк Китая в Казахстане начнет прямые (минуя USD) расчеты в юанях для экономического пояса Нового Шелкового Пути. Тогда как «поэтапный переход на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» может затянуться и на 15 лет. Ведь переговоры РФ-КНР по газовому контракту длились 15 лет. А в мае 2014 завершились договором поставлять натуру: кубометры газа из РФ в КНР до 2044 года таки за «нули» долларов США.


Так в 2014 США открыто накинули на Россию долларовую удавку санкций, а китайский национал-социализм будет скрытно душить либерализм в России в объятьях дружбы.


Долларовая удавка для России – это факт! Засада китайцев тоже факт. От безысходности 11.09.14 аккурат к началу саммита ШОС «удерживающий» лично объявляет тревогу в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Поднимает «в ружье» 162 000 воинов «нового облика», 9000 единиц техники, 600 самолетов и вертолетов, 84 корабля. Бряцает оружием перед встречей с председателем Си, ибо точно знает, что китайцы в политике на бесконечном пути хитрости Сунь-цзы воспринимают только силу. А толку? Для того чтобы быть самостоятельным игроком в Большой Игре нужна-то «мягкая сила» собственной концептуальной власти, которой пока нет. Но которая вот-вот появится в доктрине«Скифской линии» и «Нового Туркестана», как концептуальной основы для семьи народов незападных цивилизаций – грядущего Евразийского Союза.


Признаком скорого перехода России на «Скифскую линию» выступает начавшаяся подготовка к проведению в Горном Алтае – духовном центре и прародине всех тюркоязычных народов мира – «форума глав тюркских государств и лично президента России».


Андрей Петрович Девятов, полковник
Институт российско-китайского стратегического взаимодействия
No364 от 17.09.14


Редакция портала China-INC.ru, г.
Политика / 908 / DSlavel / Теги: шелковый путь, политика / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
avatar
Похожие новости: