18.05.2015
О чем умалчивает пропаганда. Оценка визита Си Цзиньпина в Москву

Если задать вопрос: «А что общего между либерализмом Новой России демократического выбора и социализмом с китайской спецификой в Китайской Народной Республике»? То ответ будет таков: «В основах мировоззрения и ценностях жизни у них ничего общего нет. Общими же выступают лишь прагматичные интересы внешней политики и выгода в экономике и торговле». При этом средства пропаганды обеих стран не устают заклинать, что между Россией и Китаем не было отношений лучше, чем сейчас. Тогда как поколение победителей Второй Мировой войны в России и Китае помнят, что самые лучшие отношения между нашими странами и народами были при Сталине и Мао в 50-х годах ХХ века. И это был военный союз, построенный на общем «красном» мировоззрении и моральных ценностях реального социализма советского типа. Тотсоюз распался в 60-х годах по причине ревизионизма в идеологии.


Теперь же наши страны связывает голый прагматизм. И реально только с мая 2013г.после визита Патриарха Кирилла в Пекин в отношениях возник слабый потенциал перехода от материальных интересов к духовным ценностям наших не западных цивилизаций. Однакотрудность обретения Духа как в КНР, так и в РФ выступает основным препятствием какв деле стратегического взаимодействия двух стран, так и на пути их государственного строительства.И хотя планировщики мировой закулисы санкциями уже затолкали Россию в китайский контур экономики натуральных стоимостей, но статуса союза (крепких уз единства) в их отношениях нет. А что есть? Ответ: Картонная бутафория, прикрывающая горькую правду стратегической растерянности России демократического выбора.


Расклад сил за «карточным столом истории», где «игру заказал» политический ислам (он же международный терроризм Исламского государства, играющий в паре с США) определил политическую целесообразность партнерства Китая и России в «Большой Игре». Где третьей парой выступает романо-германская Объединенная Европа и Финансовый интернационал евреев. Всего 6-ть игроков. А розыгрыш кона на козырях ценностей, твердой веры и «черного демона страсти» начал политический ислам, провозгласив 29.06.14 в Сирии, Ираке и ещё в 80-ти странах Новый всемирный Халифат.



В 2015 году Россия и Китай как партнеры по «Большой Игре» договорились «собрать взятки» на заявленной ИГИЛ козырной масти ценностей сильными картами70-летнего юбилея победы над Германией и Японией во Второй Мировой войне. Проведя Парады Победы, соответственно: в мае в Москве и в сентябре в Пекине, а также совместно выступив как главные страны-наследники победы на 70-ой юбилейной Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Ирке.


Что же поучительного в ракурсе обретения Духа мог увидеть и различить сердцем Председатель Си на Параде в Москве 09.05.15?



Для современных китайцев, приезжающих в Россию, символами красного туризма выступают Мавзолей Ленина и крейсер Аврора. Так вот, Председатель Си на параде оказался перед «Картонной бутафорией», закрывающей символ победы Советского народа в Великой Отечественной войне – Мавзолей. А потому всё «шоу» военной мощи на Красной площади подходило под определение Мао Цзэдуна «бумажный тигр». Дабы Председатель Си не терял лицо в глазах своего народа, прямая трансляция парада 09.05.15 в Москве ни по одному из китайских телевизионных каналов не проводилась. А агентство Синьхуа и газета Женьминьжибаоразместили в сети Интернет 33 фотографиилишь боевой техники и вооружения. Что примечательно не под красным Знаменем Победы, а под новыми знаменами частей ВС РФ с крестами Третьего Рима.



Но и средства пропаганды России демократического выбора всеми хитрыми технологиями захвата внимания народа упирали не на Дух войск, а на новый танк Армата. А у танка нет души! Нет души и у новой ракеты Ярс. Водители железных машин сидят за рычагами и принимающие парад «зрители» на помосте тоже сели на свои места синего цвета либерализма. Трогающий душу народаза живое ритм торжественного марша – 120 шагов в минуту, сменился качением колес техники со скоростью 12 км в час. Ещё быстрее мимо «фибр души», но лаская взор и убеждая ум, мигом пролетели самолеты и вертолеты. Такжеланный в раскладе карт ритуал для сердца был заменен устроителями парада зрелищем для ума. И душа народа тут же качнулась от проскользнувшейдерзновенной Искры Духа воинов к обещаниюпокоя и безопасности длятела от вида техники.


Не мог не заметить Председатель Си и синий либеральный цвет огромных ширм на противоположной стороне Красной площади, которые вечером стали экранами. Так Святыня Духа исподволь превратилась в площадку для шоу-концерта, напоминающего открытие Олимпиады. Концерт, хоть и с верными символами Отечественной войны, на святом месте воинского ритуала сильно подорвал смысл парада, как способа воздействия на коллективное бессознательное народа. Западное шоу – вот что осталось в сердце.


Однако председатель Си мог почувствовать и то, что хоть и закрытая картонной бутафорией энергетическая машина Мавзолея Ленина, тем не менее работает, пусть и «на малом газу», но всё же с тягой Духа великих предков и их мечтой счастья для человека труда. Но чтобы русским запустить эту машину «на форсаж» нужно сжатие сердец непреодолимой силой новой большой войны. Тогда вождь-отец, наверное, встанет на гранитную трибуну Мавзолея с искренним без бумажки словом к народу: «братья и сестры».Что и будет условием «сесть на волну» прилива космических энергий, движущих «тектонические процессы глобальной трансформации».


Тем не менее, невзирая на ухищрения российских либералов, 09.05.15 свершилось чудо. Началось Преображение Руси. И случилось это не на Параде Победы.Хотя, юбилейный парад и поспособствовал чуду не в малой степени. Случилось позже, когда на Красную площадь вошел «Бессмертный полк». Когда только в Москве почти полмиллиона разных людей с детьми и портретами умерших предков по велению благодарных сердец и проснувшейся совести, вступили на Святыню Духа своей Родины. Когда сошлись Небо и Земля и соединились в сердцах тех потомков уже ушедших из этой жизни участников войны, которые пришли причаститься к подвигу дедов и Славе Отечества. Власть (в лице Путина В.В.) лишь возглавила родившуюся в Сибири инициативу народа. По сути «усиление ритуала» произошло самопроизвольно, показав властимощный потенциалпросыпающегося народного Духа.



Небополитики точно знают, что связь времен и пробуждение родовой памяти Святой Руси будет нарастать. И Запад вынужден будет признать духовную мощь России, а другие сраны и народы будут искать в Новой России иначе возможный, не западный, путь глобализации.«Бессмертный полк»это тризна коллективного бессознательного народа по подвигу предков, закрепленному личной потерей родных в каждой семье. Это энергия поколений, ушедших на Небо, которые передают ее благодарным потомкам. Это великая мистерия, заменяющая любую идеологию, хотя в 2015 году новая идеология и должна будет возникнуть подархетипом дораскольного святого Сергия Радонежского. Здесь нет места ненависти и мести, но высокоечувство Неба над головой и память о людях, стоявших перед лицом смерти. Точкой опоры для рычага силы – сакральным центром мистерии – вновь станет храм Василия Блаженного. Ибо весь парад победы – это дорога к Храму: вершине Духа эпохи Рюриковичей и Золотой Орды, ведь Союз ССР – это переиздание Орды. Именно этот храм являет подлинно вселенскую символику Духа Победы, олицетворяет связь тюрок и славян (ханская шапка Мономаха), но в нем много и арийских ведических смыслов. Теперь пришло времявоссоздать подлинную сакральную историю этого символа Святой Руси. Так в Новую Россию может вернуться один из кристаллов духа той семьи народов не западных цивилизаций, в которой жили предки до «русского раскола».


Что же касается КНР, то их Парад Победы над Японией для обретения народом объединяющего Духа Китая, должен сделать упор на символы Единого Фронта коммунистической партии и национальной партии Гоминьдан в общей войне сопротивления китайского народа японским захватчикам. Сделать это бережно с учетом урока парада в Москве и без преклонения перед Западом.


Тогда успех Парада Победы в Пекине и станет в «Большой Игре» демонстрацией Силы Духа и ценностей гармонии мира перед лицом вызова «черного демона страсти» Исламского государства. Андрей Петрович Девятов



Редакция портала China-INC.ru, 18.05.2015 г.
Политика / 694 / DSlavel / Теги: политика / Рейтинг: 4 / 3
Всего комментариев: 0
avatar
Похожие новости: